Губка Боб супер драки 3 игра

описание игры

голосовать: Вам понравилось это игра?   919186 83.17% with 1105 votes

Супер Драка 3 это онлайн игра кроссовер размещенные на Nick.com, в которых оба героев и злодеев из разных мультфильмов Nickelodeon можно играть как дебоширов. Цель игры состоит в том, чтобы бороться и победить врагов выбранный вами персонаж был друг против. Все символы имеют те же стандартные ходы, хотя каждый из них имеет уникальный комбинированный что может быть достигнуто путем удара специальной последовательностью, которая отличается для каждого символа.

игра управления:
Стрелка вверх - прыжок инструменты Стрелка вправо - движение вправо инструменты Стрелка влево - движение влево инструменты Стрелка вниз - блок инструменты X - удар
Z - удар инструменты C - Специальные атаки Специальные инструменты ходу комбо - Этот шаг отличается для всех символов. Для Korra, это стрелка вправо, стрелка влево, X, и производит взрыв Аватара которая заставляет ее согнуть все четыре элемента в то же время. Амон, это стрелка вниз, стрелка вправо, Z, и производит bloodbending оглушить, сильный, быстрый удар по противнику.

ActionSpongebob